Томское АО «НИИПП» вступило в Ассоциацию производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС)

Организация отвечает за формирование рынка и развитие индустрии.

Компании:

Как следует из сообщения компании, вступление в ассоциацию позволит более оперативно решать стоящие перед предприятием задачи, принимать участие в работе по формированию отраслевых требований, а также поспособствует выходу на международный уровень.

АПСС является единственной в России профессиональной ассоциацией в светодиодной отрасли с 10 летней историей. Отмечается, что организация «создана для того, чтобы убедить всех агентов рынка, в первую очередь, отвечающих за его регулирование и развитие, считаться с национальными производителями».

В настоящее время структура объединяет более 40 предприятий, НИИ и вузов страны, в числе которых LEDEL, ALB, АША Светотехника, Световые технологии, ФЕРЕКС, VARTON, GALAD, GS Group, ФОКУС, LED-Effect, Faros, LED-Bi, Ecolight, ЦЕРС, Световод, IntiLED, Ай-Ти Умный город, Электроточприбор, Элтан, Интех Инжиниринг, Белый свет, ESLIGHT, CSVT, Ардатовский светотехнический завод, ФОРТИС Групп, Научно-исследовательский институт источников света имени Д.Н. Лодыгина, ТУСУР и другие.

Компании:

Читайте также: