На конкурсе «Вкусы России 2021» Томская область будет представлена 17 брендами

Объявление финалистов состоится в ноябре.

Компании:

Фото конкурса «Вкусы России»

В ходе национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» завершен этап приема заявок. В нынешнем году Томскую область представят сразу 17 брендов.

— Томское кедровое молоко (в прошлом году продукт занял второе место в списке брендов, имеющих экспортный потенциал);

— Степановская сырная карамель;

— Сибирский мармелад;

— Экстракт сибирской березовой чаги;

— Колпашевская грибная икра;

— Томский сыр с кедровым орехом;

— Сибирский козий сыр;

— Асиновский чага-чай;

— Сибирский растительный сироп для иммунитета;

— Зырянская колбаса из мяса лося;

— Асиновское чаговое варенье на березовом соке;

— Бакчарская жимолость;

— Колпашевские маринованные белые грибы.

Конкурс «Вкусы России», организованный Минсельхозом РФ, призван привлечь внимание к достижениям малого и среднего бизнеса в сфере агропромышленного комплекса и помочь создать новые точки роста и драйверы развития для сельских территорий регионов страны.

Компании:

Читайте также: