Индекс производства пищевых продуктов в Томской области вырос на 6,9%

Согласно данным Томскстата.

Компании:

Индекс производства пищевых продуктов в регионе за 2018 год по отношению к 2017 увеличился на 6,9%.

В области отмечается стабильный рост производства свинины (кроме субпродуктов) – на 48,6%, сыров – на 20,3%, сметаны – на 4,1%, молока (кроме сырого) – на 1,4%.

Вместе с тем незначительно сократилось производство хлебобулочных (на 3,7%) и колбасных (на 4,8%) изделий, творога – на 6,8%, сливочного масла – на 14,1% и кондитерских изделий – на 22,4%.

В целом по отраслям индекс промышленного производства по полному кругу организаций за январь-октябрь 2018 года по отношению к аналогичному периоду прошлого года составил 101%.

Фото: pixabay.com

Компании:

Читайте также: