В Томске пройдет форум шеф-поваров и шеф-кондитеров ПроФОРУМ Chefs Team

Старт запланирован на 6 февраля.

Компании:

Как сообщает региональная администрация, в нынешнем году мероприятие впервые состоится в расширенном формате – помимо действующих поваров и кондитеров его участниками выступят студенты томского Колледжа индустрии питания, торговли и сферы услуг (КИПТСУ).

«Известные шефы проведут мастер-классы для своих коллег и студентов, расскажут о самых передовых трендах кухни, поделятся секретами своего мастерства. Также в форуме примет участие Юлия Литвиненко (Новосибирск) – вице-президент сообщества шеф-поваров России Chefs Team Russia, основательница проекта #шефифермер, участница и эксперт кулинарных телешоу», – рассказали в администрации.

Томскую команду будут представлять амбассадор форума и бренд-шеф ряда ресторанных компаний Николай Мацук, а также Роман Резяпов (бренд-шеф «Сибагро Гурмэ») и Денис Марачковский (бренд-шеф гастро-кафе «Софт Лофт»).

В программе мероприятия заявлены мастер-классы «Региональная кухня как новый тренд гастрономии», «Мексиканская кухня в сибирских условиях», «Старинные русские рецепты в современной кухне» и «Шеф как организатор, менеджер и двигатель ресторана. Введение флагманских блюд».

Также в рамках форума пройдут презентация и дегустация продуктов для шефов от партнеров и местных производителей, обсуждение вопросов развития кулинарии региона и планов сообщества Chefs Team Russia.

16+

ПроФОРУМ Chefs Team

ПроФОРУМ Chefs Team в Москве. Источник фото: группа сообщества Вконтакте

Компании:

Читайте также: