Новогоднее предложение от Россельхозбанка

Акция «Счёт в Вашу пользу» с кешбэком 20% для юридических лиц и предпринимателей действует с 1 декабря 2020 года по 28 февраля 2021 года.

В рамках акции новый клиент Россельхозбанка открывает расчетный счет в рублях и выбирает один из четырех тарифных планов обслуживания: «Базовый комфорт», «Расчетный эконом», «Расчетный стандарт», «Расчетно-кассовый оптима». На протяжении 2 месяцев с момента подключения тарифного плана банк не взимает оплату за его использование.

При выборе тарифного плана клиент может оформить бизнес-карту, что позволяет получить кешбэк за операции по оплате товаров и услуг, совершенных с помощью самой карты или ее реквизитов. При этом кешбэк начисляется только за те транзакции, которые были совершены в первые 30 дней с момента активации карты. Максимальная сумма кешбэка зависит от выбранного тарифного плана.

– В преддверии Нового года банки традиционно предлагают клиентам специальные условия обслуживания и различные бонусы. Мы рады в юбилейный для нашего банка год предложить потенциальным клиентам решение, которое даст возможность не только сэкономить, но и заработать, что особенно важно накануне новогодних праздников, – отметила заместитель председателя правления АО «Россельхозбанк» Екатерина Орлова.

Подробнее узнать об условиях акции можно на сайте АО «Россельхозбанк».