«Разумный выбор» для томского бизнеса

В Россельхозбанке продолжается акция по РКО.

До 19 ноября 2021 года юридические лица и индивидуальные предприниматели региона могут получить скидку на авансовый платеж при оформлении одного из тарифных планов РКО: «Расчетный эконом», «Расчетный стандарт», «Расчетно-кассовый оптима».

При подключении одновременно с открытием первого расчетного счета в рублях РФ, тарифного плана «Расчетный эконом», «Расчетный стандарт», «Расчетно-кассовый оптима» и оплате стоимости тарифного плана авансом за расчетный период 3, 6, 9, 12 месяцев, клиенту предоставляется скидка от 10% до 30% в зависимости от выбранного периода обслуживания. Скидка предоставляется только при первичном подключении в рамках акции «Разумный выбор», выбранного тарифного плана и с первого расчетного периода. Обслуживание участников акции в рамках выбранного тарифного плана с первого рабочего дня второго расчетного периода осуществляется на стандартных условиях и при условии оплаты клиентом соответствующего комиссионного вознаграждения.

Как прокомментировал директор Томского регионального филиала Сергей Семынин, для открывших расчетный счет в Россельхозбанке по акции «Разумный выбор» предусмотрен и дополнительный бонус – бесплатный выпуск и обслуживание бизнес-карты, а также систем дистанционного банковского обслуживания «Интернет-Клиент» и «Мобильный банк» в течение года с даты открытия счета.

Узнать подробнее о банковском обслуживании в РСХБ можно в офисах продаж Томского регионального филиала, на официальном сайте банка или по телефону горячей линии 8 800 100-78-70.