«Растущий доход»

Россельхозбанк предлагает томичам новый вклад.

Томичи и жители области могут открыть во всех отделениях регионального филиала Россельхозбанк новый депозит для физических лиц — вклад «Растущий доход».

Вклад открывается на сумму от 10 000 рублей на срок 540 дней. Основным преимуществом продукта является растущая в течение срока действия вклада процентная ставка до 5,5% годовых, а также возможность его досрочного закрытия на льготных условиях.

– Снижение ключевой ставки влечет за собой закономерное снижение доходности депозитов. Новый вклад «Растущий доход» – финансовое решение для надежного хранения и накопления сбережений, отметил заместитель директора томского филиала банка Сергей Семынин.

Несмотря на рост популярности альтернативных инструментов инвестирования и сбережения, срочные вклады по-прежнему востребованы у населения. Так, за январь-июль в региональном филиале открыто 1,5 тысячи новых вкладов на сумму порядка 700 млн рублей. Депозитный портфель частных клиентов превысил 5,2 млрд рублей.

Открыть вклад «Растущий доход» можно в ближайшем офисе Томского регионального филиала АО «Россельхозбанк», а также с использованием системы «Интернет-Банк» и «Мобильный банк».

Получить подробную информацию об условиях вклада можно на сайте банка.

Image by Dmitry Abramov from Pixabay