МТС запускает кэшбэк для покупателей смартфонов

МТС продолжает развивать линейку финансовых сервисов

Оператор связи МТС запустил программу по возврату средств — универсальный кэшбэк до 30% стоимости устройства, которая действует при покупке некоторых моделей смартфонов в салонах и онлайн-магазине компании.

Нововведение касается широкого ассортиментного ряда гаджетов, в том числе флагманских – Apple iPhone 7, Huawei Nova 2/2+, МТС Smart Race, Xiaomi, Samsung, LG, Honor.

По словам генерального директора розничной сети МТС Александра Мосякина, предложение сформировано в русле политики компании по развитию собственных финансовых сервисов и их интеграции в другие сферы операционной деятельности.

– Мы продолжаем придерживаться политики лучших цен на передовые модели смартфонов и хотим, чтобы абоненты извлекали максимальную пользу и удовольствие от их использования, заявил Александр Мосякин. – Уверены, что кэшбэк в размере от 5 до 30 процентов от стоимости устройства станет приятным бонусом к покупке – тем более, что он универсален, то есть доступен не только абонентам МТС, но и клиентам других операторов.

Согласно условиям программы, возвратные средства зачисляются на клиентский счет сервиса «Кошелек МТС Деньги» (его идентификатором служит номер телефона, указываемый клиентом при покупке смартфона). Для того, чтобы воспользоваться этими средствами достаточно скачать мобильное приложение «МТС Деньги» или авторизоваться на сайте payment.mts.ru

«Кошелек МТС Деньги» начал функционировать в начале этого года. Сервис обеспечивает доступ сразу к трем платежным инструментам – лицевому счету абонента МТС, счету электронного кошелька МТС и банковским картам. С его помощью клиент имеет возможность осуществлять полный спектр финансовых операций, маневрируя различными источниками фондирования.

В компании отмечают, что создали единую экосистему, которая за счет своего удобства и прозрачности станет полноценной заменой наличным средствам и банковским картам. И подчеркивают, что в скором будущем все, что будет нужно абоненту для комфортных коммуникаций – как для общения, так и для финансовых действий – это смартфон.